夷陵区四条新推茶旅线路吸引近万游客

夷陵区四条新推茶旅线路吸引近万游客

4月17日,第六届湖北三峡(夷陵)茶文化艺术节暨2019年“缤纷四季 乡约夷陵”乡村游活动在夷陵区邓村乡浓情启幕(见上图。三峡日报全媒记者 黄善国 通讯员 李重庆 摄)。

当天,新推出的以王家垭、寨子山茶山和集镇茶叶加工厂为核心的“采茶品茗”游,以萧氏茶坊、茶山公园、大老岭自然保护区为核心的“摄影采风”游,以“九上二十五居”民宿带为核心的“茶乡农家游”,以三峡茶谷·茶旅小镇项目为核心的“避暑休闲游”吸引省内外近万名游客。

据悉,本次乡村游活动产生诸多“之首”: 首次将茶艺节与乡村游活动有机结合;首次把活动搬进山地茶园;首次举办世界级茶叶专题论坛;全球首家茶叶智能化加工“无人工厂”投入生产。其中,首次将茶艺节与乡村游活动有机整合,以“茶”为题,以“旅”为媒,充分融合了“茶”“旅”元素。首次将主场“搬进”山地茶园——邓村王家垭茶山公园,让游客在茶山公园玻璃栈道上可远眺大老岭国家森林公园的崇山峻岭,脚踩茶山公园的千顷碧波,欣赏“人在景中行”绝妙场景。(记者黄善国,通讯员朱永杰、袁浩淳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyleeshi]