保利罗兰香谷:让别墅回归城市 重新定义城市墅居生活

别墅一直是品质生活的象征,我国别墅的历史传统可谓十分悠久,从古代的皇家行宫、公爵侯府到富商田庄均属其类,这些豪邸大多曾建在历朝的城市中心,然而千年时光斗转,到了当代,受“禁墅令”的严格制约和土地价格一路飙涨的影响,传统意义上的别墅更多被移建到郊区。对于那些崇尚奢适高端生活的社群来讲,追求更加优质的墅居生活体验,选购一套同时具备城市醇熟生活配套和郊区纯正自然景观特质的城市别墅,几乎是大势所趋。

城市别墅,顾名思义,离城心不远的别墅。这就引出了城市别墅的两个重要特征:

首先是位置必须位于城市中心或者是离城市中心非常便利的城边,只有如此,你才能坐享城市完善的生活、交通、人文配套,满足日常出行、教育、医疗和娱乐的一切需求,这对于时间即是金钱的城市峰层来讲,是绝对要考虑的因素。

其次就是产品的形态为别墅产品,与普通城市豪宅相比,城市别墅能够享有更多的的自然资源和绿色景观环境。古人一直有“智者乐水,仁者乐山”的说法,对纯粹的自然风光的向往,是刻进每个中国人骨子里的执念。

但与以往豪门大户彰显身份有别的是,现今,购买城市别墅的主体更加看重家和事业的便利。高速运转的城市让太多人疲于生活、学习、工作的压力,也很难平衡挣钱养家和陪伴亲人二者的关系,城市别墅的出现,无形中缓解了不少这些压力和矛盾。

工作和陪伴不再是鱼和熊掌的选择题,而是二者兼得的双赢局面。上班,家和公司的距离不再遥远;下班,还能和孩子一起在庭院里做游戏;四季晴好的时候,携老扶幼,赏玩一番半山的风景,共享亲情之乐,从此不再缺席孩子的童年和老人的晚年生活。新时代赋予了城市别墅更多的内涵,它不仅是一种建筑形式,更是一种生活形态。

城市别墅虽好,但随着国家“禁墅令”的层层升级,目前小于1.0容积率的宅地已经禁批,城市别墅热土资源已濒临衰竭。以宜昌为例,作为湖北的第二大城市,高端改善需求逐年放大,别墅的成交量也持续走高,但在供应方面却大幅缩减。而最近宜昌出让的土地成交最多的片区,无一例外,全部都是夷陵区。

这里通过发展大道,紧密联系宜昌的中心城区,同时享受东城试验区构建的“半小时生活圈”的辐射交通利好。目前夷陵区行政服务中心40余区直部门,100余工作平台已陆续入驻办公,发展大道上的森地广场和水悦城两大商业综合体也已经实现梅子垭片区的生活配套积淀。而且此处山水生态资源丰富,背依13万方珍稀梅子垭自然水库、3000公顷白鹭自然保护区、2500米优美湖岸线,直接对口城市别墅的高端低密居住环境。

保利和院,尽享夷陵区位优势,以1.4极致低密遥遥领先其他别墅项目,赢得了更多高端置业者的青睐。

保利和院除了超强的资产价值,项目本身的高雅质感也是不容忽视的。有别于传统的别墅,保利和院开创了一种集中式闲庭文化和城市墅居生活为一体的新中式合院风。垂直高差30米山水的独有台地地貌,让你视野开阔无遮挡,尽揽半山豪宅四时好景。

品质生活和专属私人空间密不可分。保利和院的私家入户体验,绝对满足让你独享独门独户的私家墅院生活的向往。

为了更多考虑中国人追寻千年的庭院情怀,保利和院还预留了面积约30平的院子,供一家人闲时休憩和娱乐,尽享家庭的温馨。

你还可以同时享有雅致的超大花园和阳光露台。午后,泡一杯清茶,翻上两页好书,一种内心的宁静和惬意会油然而生。当然也可约上三五好友,闲谈、品茗和对弈,不一而足,却都可让身心从浮世的喧嚣中解放。

私人影音区当然也不能少,挑高约5米的地下室,可以自由打造一个专属的私人酒窖或是会客厅,让你自主定制自己的休闲活动区。

保利和院,宜昌城市别墅的最优选择,你还要错过吗?

保利罗兰香谷

央企保利,以27载造房经验深入洞悉宜昌人的居住习惯,

以大家手笔匠造标杆户型,打造专属宜昌人的完美住家体验。

保利罗兰香谷:让别墅回归城市 重新定义城市墅居生活

效果图

保利•罗兰香谷毗邻宜昌经济主轴——发展大道,

南靠梅子垭水库,藏风纳水、万境归一,山水美境尽纳眼底,

是城市菁英追求慢调生活的理想之居。

保利罗兰香谷

建面约170平享约300平城市山水合院

4月礼呈倾鉴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyleeshi]