当汉江遇见黑钻,此前所见皆平常

纵观全球历史,人们对高贵的定义发生了深刻的变化。艺术审美从繁奢琐细的巴洛克主义转为日本禅宗的极简主义;汽车、名表从强调奢华用料到宣扬科技环保理念;从纯粹通信功能的传统手机,到深入生活的智能手机……一种以人为本,摒弃浮华的普世观念席卷时代。在房地产行业,奉地段为圭臬的价值选择,亦逐渐向生活方式转变。

从前,江是面子;此后,江是里子

回顾近10年襄阳楼市的发展,至少有2个显而易见的趋势:一是滨江物业的价值始终更胜一筹,二是滨江生活方式的自我迭代。前者遵循江以稀为贵的规律,而后者却是购房者自身的觉醒。

襄阳滨江人居,历经3个时代——从只为窗前的一抹江景,到看重江赋予的身份尊贵感,再到滨江生活方式的多元性。滨江人居3.0的时代序幕,由善筑时代温度的蓝光地产徐徐开启。蓝光入襄首作蓝光·铭江半岛,择址老樊城滨江区,引入“更懂生活更懂你”的蓝光品牌理念。

围绕“更懂生活”这一以人为本的价值观,蓝光·铭江半岛创新一字型建筑布局,采用三面宽、四面宽空间设计,最长约7.1米观景阳台,让江不仅是对外的身份标签和面子,更因唾手可得的江景而成为生活的里子。唯有与江为邻,才能更深刻地感知滨江生活的真谛。

当汉江遇见黑钻,此前所见皆平常

(效果图)

蓝光TOP黑钻系,贵在半岛生活

遵循蓝光TOP级“黑钻系”产品标准,蓝光·铭江半岛凝聚蓝光29载建筑经验,以香港半岛酒店为设计蓝本,承载细致入微的多元生活,赋予“黑钻系”高阶生活风范。鼎级黑钻系,贵在半岛生活,襄阳滨江从此不同。

半岛生活,是一种酒店度假般的体验。蓝光·铭江半岛打造港式轻奢会所,融合艺术、美学、人文等经典半岛酒店元素,让置业其中的人忘却时间的流逝。从钻石造型的社区入户开始,途经一轴一核双带四景观组团的中央园林,每一步回家即度假。

当汉江遇见黑钻,此前所见皆平常

(示意图)

半岛生活,是一种有温度的服务感受。香港半岛酒店最为客户们津津乐道的话题之一,是其极富亲和力的接待门僮,标准的开门姿势,标准的微笑,经典全白制服加白帽,自开业至今从未改变过。在蓝光·铭江半岛,由蓝光自有、国家一级物管资质的“嘉宝物业”,独有生活家服务体系,提供细致入微的暖心服务。

半岛生活,是一种超越时间的永恒存在。历经近一个世纪的时光洗礼,半岛酒店依旧是全球奢侈酒店的典范,其经典华贵的气质无以伦比,高雅脱俗的姿态永恒不变。蓝光·铭江半岛,采用现代简约的建筑风格,撷取钻石切割的立面元素,极具都会感的建筑形象,在襄阳楼市脱颖而出。

当汉江遇见黑钻,此前所见皆平常

(示意图)

蓝光·铭江半岛,天元四季城、华洋堂外展厅现已开放,VIP卡火热申领中。贵宾热线,恭候垂询0710- 8888858。

当汉江遇见黑钻,此前所见皆平常

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyleeshi]