湖北女子下夜班回家 遭陌生男尾随搂抱猥亵

荆门要闻荆门广播电视台2019-04-19 08:16

4月13日22时59分

荆门市公安局巡特警支队月亮湖警务站值班民警接到指令:在大桥巷与果园二路交汇处一私房,一女子报警称遭一陌生男子尾随

值班民警带辅警迅速到达现场了解到,吴女士晚上下夜班回家,走到家门口的小巷时,被一直尾随的一名陌生男子搂抱猥亵,吴女士呼喊挣脱后跑回家中报警。

民警根据当事人描述,在案发地周围区域展开搜寻未果的情况下又迅速调取现场周边监控,成功锁定嫌疑人影像。

(嫌疑人监控影像)

月亮湖警务站对此案高度重视,指出嫌疑人胆大妄为,严重影响人民群众正常的生活工作秩序,危害人民群众的人身安全,各巡组务必穷尽办法,力争将其抓获。

警务站各巡组根据受害人下班回家路线,沿途查找,在车站路附近获取嫌疑人清晰图像,又调看大量视频,和实地走访了解,锁定嫌疑人身份,于17日上午11时许在掇刀区五一路附近将嫌疑人袁某成功抓获。

袁某对其13日晚酒后在大桥巷猥亵女子的违法行为供认不讳。

现袁某已移交白庙派出所进一步处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论