十堰男子在自家菜地种植35株罂粟 竟是为了……

4月18日10时许,汉江路派出所接到“全警三员”提供线索,称辖区内有居民种植罂粟,民警接报后迅速赶到现场。

十堰男子在自家菜地种植35株罂粟 竟是为了……

在汉江街道胡家村4组居民刘某家的后院,民警发现在刘某的院子里有一块用树枝挡着的菜地,拨开树枝一看,菜地里种有毒品原植物罂粟,民警告知刘某种植罂粟属违法行为,并立即拔除了罂粟幼苗。

十堰男子在自家菜地种植35株罂粟 竟是为了……

经查,在刘某(男,63岁,张湾区人)的菜地里一共种有毒品原植物罂粟35株,民警随后将刘某带回汉江路派出所进行询问。刘某称自己种罂粟是为了做单方和菜的配料,在证据面前,刘某对自己非法种植毒品原植物罂粟的违法事实供认不讳,认识到了自己所犯的错误,表示今后不再做这样违法的事,汉江路派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》之规定,对刘某给予了罚款处罚。(记者 张欣 通讯员 尹振宇 徐明国)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚十堰”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:十堰各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]