钢琴博士理查德·波尔钢琴音乐会即将上演

黄冈新闻网2019-04-19 10:58
0

4月20日,来自捷克的钢琴家理查德·波尔,将在黄梅戏大剧院为黄冈的观众带来一场极具生命张力的钢琴独奏音乐会。

捷克被誉为“欧洲的心脏”与“音乐家的国度”。理查德·波尔,从小拥有极高的音乐天赋,13岁获得了捷克最高级别的室内乐比赛第一名,14岁组建爵士三重奏并在捷克共和国青年爵士重奏比赛中以最小年龄获得第三名。2004年受邀参加久负盛名的国际安东尼·库巴来克钢琴学会,获得最佳捷克作品表演奖,同时斩获最佳莫扎特作品表演奖,2016年波尔的博士论文以满分通过并被世界亚纳切克基金会授予“亚纳切克大奖”。

理查德·波尔是中国首届进口博览会唯一受邀钢琴家,世界钢琴教师协会(WPTA)中国分会区主席,捷克钢琴作品专家,是捷克新生代著名的一位青年钢琴家。

由黄梅戏大剧院联合艺杰琴行共同组织的《理查德·波尔大师课》将于4月20日下午在艺杰琴行举行,波尔将分享他和钢琴的不解之缘。(通讯员 吴君茹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]