潜江市卫校举办护考专题辅导培训班

一年一度的全国护士执业资格证考试进入全力冲刺阶段。为备战全国护士执业资格证考试,4月16日,市卫校邀请资深护考专家杨春青老师及其团队在学校礼堂开展了为期一天的护考辅导培训。该校分管教学的领导、护考全体教职工及2019年应届毕业生参加了培训。

培训班上,杨教授从内、外、妇、儿等方面进行了护考知识串讲,并运用幽默、易懂的语言方式对护考当中的重、难点以及考点知识进行了讲解。整场培训课程质量高、实用性强,点明了护考的规律和重点,为广大考生的备战理清了思路,增强了学生们通过护考的信心。

近年来,在面临护考难度逐年提高,全国中职生通过率低位徘徊的情况,该校采用“平时夯实基础,考前强化复习”的教学策略,切实提高了教学质量。该校近年护考通过率稳步提高,2018年通过率达到79.6%,高出全国中职通过率近40个百分点。(通讯员:马宸)

潜江市卫校举办护考专题辅导培训班

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]