湖北一私房藏色情交易 48岁女子当场被抓获

热点资讯黄石公安局2019-04-20 10:37

原标题:湖北一私房藏色情交易 48岁女子当场被抓

近日,黄石市公安局西塞山分局八泉派出所民警在辖区巡逻时,发现一男一女两可疑人员走入私房内,立即开展突查,当场抓获两名涉黄人员,有效净化了社会环境。4月15日,西塞山警方对外通报,依法对两名涉黄人员处以行政拘留5日的处罚。

湖北一私房藏色情交易 48岁女子当场被抓获

4月12日14时许,八泉派出所民警接到群众举报,称在上窑公安路附近,经常有妇女在街边拉扯路人,疑似从事卖淫活动。根据掌握的情况,民警立即前往现场巡逻,远远地发现一男一女在路边交头接耳。

见两人行迹可疑,为避免打草惊蛇,民警立即在附近找好隐蔽地,暗中观察可疑人员。男子与女子交谈一番后,跟着女子进入了不远处的一私房内。随后,民警突击私房,当场查获两名涉黄人员柯某和李某。

图片

经查,女子柯某今年48岁,当天在路边与53岁的李某交涉后,以200元的价格与其发生不正当性关系。两人均对自己的违法行为供认不讳。

图片

目前,柯某和李某均被处以行政拘留5日的处罚。

责编:王家钰

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读