荆门掇刀石街道名泉社区“好书伴你成长”读书分享会

荆门掇刀石街道名泉社区“好书伴你成长”读书分享会

小组讨论分享读书心得

荆门掇刀石街道名泉社区“好书伴你成长”读书分享会

亲子交流读后感

4月14日,名泉社区应辖区居民要求,联合凯旋湾“童梦之家”活动中心,开展主题为“好书伴我成长”的读书分享会。

“阅读一本好书,能够启迪我们的智慧,拓宽我们的思维”,来自名泉小学六年级的学生大声朗读喜爱的名言警句,她为了参加此次活动,精心准备了自己喜爱的一段文字,并就这段文字精心剖析分享自己的读后感,赢得全场家长、孩子的阵阵掌声,年龄小点的孩子讲述故事书上的小故事,用故事来引导其他孩子只有热爱读书,才会懂得越多,并表态要向高年级的哥哥姐姐学习,从书本里懂得更多大道理,以后大家一起同阅读,共成长,真正沐浴在书香中,徜徉在书海里。

通过此次活动,鼓励青少年从小养成爱读书的好习惯,打好人生底色,懂得“最是书香能致远,读书之乐乐无穷”的真正涵义,塑造美好心灵。(通讯员:钟永勤)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]