湖北荆门行政审批局参加文明远足活动

4月19日,关坡社区特联合辖区部分单位,组织广大居民开展题为“环保出行,强身健体”的文明远足活动,市行政审批局应邀参加。

湖北荆门行政审批局参加文明远足活动

上午8点30分,关坡社区与辖区部分单位共70余人,统一佩戴醒目的红色遮阳帽,从关坡社区党群服务中心出发沿天鹅路至西宝山一路前行,在行进路上既开展向市民发放“创城”宣传单,劝导纠正市民不良行为,引导市民“干文明事,做文明人,强身健体,环保出行”,又体现了社区与辖区单位和居民之间的共治共建共享共乐共荣,促进相互之间的交流沟通,增进友谊,增强凝聚力,让大家充分感受到社区大家庭的温暖和集体活动的乐趣,缓解工作和生活压力,提升环保意识。大家纷纷表示,此次活动非常有意义,建议经常组织积极参加,为 “创建文明城市”和宣传“环保出行,强身健体”作出应有贡献。(通讯员:陈剑 周兵)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚荆门”微信公众号
回复【信用】:查询企业或个人信用情况
回复【房价】:荆门各小区最新价格一览

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherryfan]