二环线知音桥段、江城大道…一大波武汉主干道通车时间来了

热点资讯长江日报2019-04-21 08:48

近日,针对网民咨询的一些城市主干道工期进度问题,相关经办单位给出了答复。快来看看有没有你关心的?

Q:二环线知音桥段路面施工何时完成?

武汉地产集团:经核实,知音桥提升项目目前道路病害处理基本完成,我集团正在加班加点,抢抓晴好天气,计划4月22日开始铺设沥青,争取在4月30日前铺设完成,还市民一个宽敞道路。

Q:江城大道全线施工何时完成?

武汉开发区:经调查,江城大道(汉洪高速入—三环线)目前正在24小时不间断施工,但因本项目机动车道病害较严重,工程量增加较多,部分分项工程较原计划完工时间有所延长,我区将督促施工单位加快施工,力争4月底开放三环线至太子湖北路封闭段交通,5月份全线完成施工。

Q:神龙大道大面积开挖,何时恢复正常通行?

武汉开发区:神龙大道施工内容为机动车道、非机动车道面层裂缝处理,局部铣刨后重新加铺,人行道局部破损维修处理。目前人行道维修完成,机动车道、非机动车道铣刨完成,计划4月25日全部完成。

Q:玉龙路匝道及路面段何时通车?

武汉城投集团:墨水湖北路(孟家铺立交—龙阳大道)工程桥梁已于4月5日通车,玉龙路上桥匝道及地面道路还有部分配套设施正在施工,计划6月份完工通车。

Q:后湖大道连湖路竣工多时何时开放?

江岸区:该道路目前已全部建设完工,正在组织竣工验收工作,将于本月内完成验收,于2019年5月1日前开放交通。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论