武汉今起3天转晴升温 气温再飚上30℃

热点资讯武汉发布2019-04-23 08:20

4月23日起三天,武汉将迎来多云到晴天的好天气,而且气温越来越高。

4月22日中午,一阵暴雨急袭,刚出地铁的市民在地铁站口等雨小再出发。记者詹松 摄

22日白天,武汉市下了小到中雨。全天的温差特别小,早晨最低气温为16.1℃,截至下午16时的最高气温也只有18.9℃。

武汉市气象台预计,23日、24日两天偏北气流逐渐控制武汉市,武汉市以多云到晴天为主,气温回升;25日白天,依然是晴天,而且最高气温将冲破30℃,达到32℃。

湖北省内,23日受底层弱切变线影响,湖北省南部地区有弱降水,其他地区以多云天气为主。气温将会显著回升,大部分地区高温将升至27℃~30℃。24日受高空偏北气流控制,全省天气转好,气温继续小幅上升,大部分地区高温将达到29℃~32℃。

本轮降雨将在23日结束,24日全省将迎来晴好天气。天气适宜,春暖花开,大家可以抓紧时间洗衣、晾晒或进行户外活动。(长江日报融媒体 记者陶常宁 通讯员李旻 付郁)

武汉三天具体预报:

23日白天:多云,17℃~27℃,偏北风2到3级;

23日晚上到24日白天:多云,19℃~29℃,偏南风2到3级;

24日晚上到25日白天:晴天到多云,19℃~32℃,偏南风2到3级。

免责声明

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论