保利罗兰香谷:国礼进宜昌 还不一睹为先

席慕蓉在《送别》中写道:“我并不是立意要错过,可是我一直都在这样做,错过那花满枝桠的昨日,又要错过今朝”

所以,人生苦短,就要珍惜当下,珍惜现在这个你没错过的——国宝级国礼艺术展宜昌站。

保利罗兰香谷:国礼进宜昌  还不一睹为先

(效果图)

国家博物馆有个常设展,里面展出了新中国成立以来党以及国家领导人在外交活动中受赠的具有代表性的礼品。作为国礼,代表着中国现阶段最高的标准,最精湛的工艺以及我们最深厚的文化积淀。每一件国礼都是可以表示一个国家,一个民族庆贺,美好,敬意和价值观的立体语言。它可以传递出本国的道德观念或者本国,本民族的风俗礼节。赠送国礼也是我们国家“软外交”的一种手段。

保利罗兰香谷:国礼进宜昌  还不一睹为先

(2014年北京APEC会议领导人国礼景泰蓝《四海升平》)

秉承着传承和科普国礼文化的目标,本次主题活动特设中国合院文化微观印象展和国宝级国礼艺术巡展两大展会,在保利罗兰香谷别墅展示区进行为期三天的全面展示和推广,本次国礼展将为大家展示珍藏国礼,以期为宜昌人民带来一场别开生面的国礼文化盛宴。同时,参加活动,除了吃喝玩乐,我们还有诸多好礼相赠。

这个五一,就趁阳光正好,微风不燥,趁着你还年轻,趁着国礼在这里,我们一起与国礼相伴,感受美学氛围,让万物称颂,如院盛放!让美好不留遗憾!

央企保利,以27载造房经验深入洞悉宜昌人的居住习惯,

以国匠手笔打造标杆户型,打造专属宜昌人的完美住家体验。

保利•罗兰香谷毗邻宜昌经济主轴——发展大道,

南靠梅子垭水库,藏风纳水、万境归一,山水美境尽纳眼底,

是城市菁英追求慢调生活的理想之居。

保利罗兰香谷

建面约170平享约300平城市山水合院

4月礼呈倾鉴

保利罗兰香谷:国礼进宜昌  还不一睹为先

效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyleeshi]