李敏镐退伍后宣布复出 迷妹袁咏仪在线追星

娱乐焦点腾讯娱乐2019-04-26 11:06

(原标题:李敏镐退役重回娱乐圈,迷妹袁咏仪在线追星:期待你的新作品)

两年前,当红偶像李敏镐突然暂别娱乐圈前去服兵役,时光荏苒终于到了李敏镐退伍的日子。4月25日,李敏镐现身相关部门办理退役手续,他身穿黑色西装外套搭配白色T恤和蓝色牛仔裤,看起来非常休闲。

尽管他已经阔别娱乐圈两年,但人气却依旧很高。从清早开始李敏镐退伍的消息就一直霸占着热搜居高不下。李敏镐也非常体贴,还特意在微博发文感谢粉丝。

4月25日深夜,袁咏仪突然转发了一条“李敏镐退伍”的博文,并且非常兴奋的表示:辛苦了,期待你的新作。袁咏仪还特意配了“大拇指”和“花痴”的表情包,一副迷妹上线追星的模样。

众所周知,韩国男星李敏镐因《继承者们》一剧走红,瞬间成为红遍亚洲的当红男星,收获了无数迷妹,就连许多圈内女明星也都将他视为偶像,袁咏仪就是其中之一。袁咏仪对李敏镐的作品如数家珍,逛街时遇到李敏镐的人形立牌都不忘上前合照,堪称是李敏镐的头号迷妹了。

2015年袁咏仪和张智霖参加真人秀节目时,节目组曾帮助袁咏仪圆追星梦,特意邀请李敏镐现身担任嘉宾。得知自己要和偶像见面的袁咏仪瞬间激动到发抖,手足无措的样子让身旁的张智霖都忍不住直呼吃醋。

当袁咏仪见到李敏镐时,她兴奋的用手捂住嘴巴,既惊喜又惊讶,最后心满意足的拥抱了期待已久的偶像,脸上的微笑根本停不下来,看起来非常激动。张智霖看到这一幕表示非常吃醋,一直在旁边念叨自己也要去见女神全智贤。

李敏镐恋情曝光时,作为粉丝的袁咏仪还发文表示“既开心又伤心”,甚至还扬言称要“绝食”和“买包”,一副迷妹的模样,如今李敏镐退役,袁咏仪也连忙现身祝福,还表示期待他的新作品,想必是真的很喜欢李敏镐了。

网友看到袁咏仪这个模样,都忍不住评论调侃道:“靓靓在线追星”“靓靓可以去做李敏镐后援会会长了”"此时应该艾特张智霖"“靓靓追星真的太可爱了”。

(来源:企鹅号 楚雨荨吃牛肉面 责编:钟兆强)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论