五一最值得去 观国礼抽华为P30!

五一小长假怎么安排?

4月23日零点,备受瞩目的《复仇者联盟4:终局之战》已经在中国开始首映,许多没有抢到首映电影票的宜昌漫威影迷,一定也会在接下来的几天里蜂拥入电影院抢先一睹为快。可在五一之前就把这部经典之作看完了,又该如何打发接下来的小长假呢?没有好去处?不如来参加“万物称颂 如院盛放——国宝级国礼艺术及中国合院文化双展暨溪谷秘境示范区盛大开放”主题活动吧!

城市的拥挤和喧嚣常让人透不过起来,五一自然要给心灵放一个悠闲的长假,为了让宜昌的小伙伴享受一段闲适、自在的好时光,保利罗兰香谷为其量身定制了以下内容:

五一最值得去 观国礼抽华为P30!

(效果图)

国宝级国礼艺术及中国合院文化双展

这次活动将在保利罗兰香谷别墅展示区开设中国合院文化微观印象展、国宝级国礼艺术展。这年头,谁还不是一个有品位的文化人呢,因此假期看展当然很有必要啦!

每个国人都有一个院子梦,保利罗兰香谷将借助中国合院文化围观印象展带你回顾中国古老的合院文化,跨过千年的时光,感受建筑的人文之美,品味篆刻入骨血的那份庭院情结。

五一最值得去 观国礼抽华为P30!

(效果图)

而将国宝率先引进宜昌的国礼艺术展,则会让大家一偿所愿,与那些曾在外交活动上大放光彩的国礼零距离互动。这些凝聚着中国传统技艺的匠心的国礼,定会让你一见倾心,赞叹不已。

灵动、优雅的大提琴表演

眼睛享受了视觉盛宴,耳朵自然也不能落下。城市里车水马龙的喧嚣感让很多人不堪其扰,偶尔在闲暇时,听一段音色悠扬、旋律动人的的大提琴奏曲,能让你卸下一身的疲惫,重拾生活的优雅姿态。在本次的活动现场,保利罗兰香谷也准备了一场灵动、优雅的大提琴表演,以期敬献给宜昌一场别开生面的音乐盛典。

五一最值得去 观国礼抽华为P30!

(实拍图)

精致故宫周边

若说漫威影迷钟情于超级英雄们的周边,那么大多国人则对故宫周边情有独钟了。作为时下中国最流行的“故宫文创IP”,故宫周边现代工艺将历史文物融入到当下的生活场景,以精致、文化沉淀感赢得众人的芳心。保利罗兰香谷也准备了精致的故宫周边伴手礼,让你在享受一天的美好游览行程之余,还能获得一份源自中国古老文明的精美馈赠。

整点抽奖赢华为p30

除了以上这些视听盛宴,活动现场还设置了整点抽奖,超多豪华大礼为你的五一助力,最新华为P30手机,让你在人潮中360度无死角自拍,还有迪奥爆款口红,让你走到哪都是焦点,这个假期最靓的仔,是你没错了!

而且为了让宜昌的小伙伴们纵享假日的好心情,本次主题活动时间设为5月1日—3日,将持续三天在保利罗兰香谷别墅展示区为大家带来各类精彩纷呈的活动。

这个五一,想为自己和家人寻一方释放心灵的乐园,就来参加保利罗兰香谷“万物称颂如院盛放——国宝级国礼艺术及中国合院文化双展暨溪谷秘境示范区盛大开放”主题活动吧!

央企保利,以27载造房经验深入洞悉宜昌人的居住习惯,以大家手笔匠造标杆户型和专属宜昌人的完美住家体验。

保利•罗兰香谷毗邻宜昌经济主轴——发展大道,

南靠梅子垭水库,藏风纳水、万境归一,

山水美境尽纳眼底,

是城市菁英追求慢调生活的理想之居。

保利罗兰香谷

建面约170平享约300平城市山水合院

4月礼呈倾鉴

五一最值得去 观国礼抽华为P30!

(效果图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycherryfan]