保利罗兰香谷:@您有一份五一假期行程单 请查收

连雨不知春去,一晴方觉夏深。转眼,宜昌就要告别人间最美的四月天,迎来生机旺盛的五月了。

在过去的四月里,赏花、踏青、露营,每个人都在尽情放松疲惫的身体,享受大自然的馈赠。而在即将到来的五月,身体休息好了,心灵自然也少不了一场文化的洗礼,宜昌5月最匠心、最高雅、最具文化沉淀的活动——保罗兰香谷国宝级国礼艺术展已向你发出了诚挚的邀约,你怎么能错过呢?

保利罗兰香谷:@您有一份五一假期行程单 请查收

(效果图)

提起国宝,许多人都会第一时间联想到博物馆内珍藏的各朝各代的文物,宜昌的博物馆大家都去得很多了。可是有别于传统的国宝,此次的国礼艺术展上将展出的是在新时代的外交场合上作为国礼,曾隆重赠送给外宾的国宝。

其中大多沿袭中国传统、精湛的匠造技艺,由传统文物化形而来,同时注入现代的文明理念。一件国礼,一个故事,作为我国的“软外交”载体,它们每件都寓意深刻,共同向世界展示了中国的大国文明形象、雄厚国力和睦邻友好的态度。

本次保罗兰香谷国宝级国礼艺术展共将展出15件顶级国宝供宜昌人赏鉴品评,作为2019年宜昌的首场国宝盛宴,其观赏价值不言而喻。 这个五一,来保利罗兰香谷别墅展示区,听国礼讲述背后的故事。

而且本次的国礼艺术巡展仅是万物称颂 如院盛放——国宝级国礼艺术及中国合院文化双展暨溪谷秘境示范区盛大开放主题活动中的一环,和国宝级国礼艺术展同时开放的,还有中国合院文化展,让你在品鉴国宝的同时,不忘回归中国的庭院人生,于浮华的城市,寻一方身心的净土。

即将迎来600岁生日的高龄网红故宫,一直是中国人心中国粹的代表,此次保利罗兰香谷还为参展的客人准备了时下最有情怀、最具国风的的故宫文创伴手礼,让你和国宝零距离互动后,留下一份珍贵的纪念。

作为宜昌5月的首场盛会,保利罗兰香谷将从5月1日-3日连续三天在保利罗兰香谷别墅展示区举行一系列的精彩活动,让这个五一,充满声色。

看国宝、知合院、领好礼……你还在犹豫什么,快快带上亲朋,五一前来打卡吧!

央企保利,以27载造房经验深入洞悉宜昌人的居住习惯,

以大家手笔匠造标杆户型,打造专属宜昌人的完美住家体验。

保利•罗兰香谷毗邻宜昌经济主轴——发展大道,

南靠梅子垭水库,藏风纳水、万境归一,山水美境尽纳眼底,

是城市菁英追求慢调生活的理想之居。

保利罗兰香谷

建面约170平享约300平城市山水合院

4月礼呈倾鉴

保利罗兰香谷:@您有一份五一假期行程单 请查收

(效果图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyleeshi]