组图:潜江一项目开工 总投资5亿元

组图:潜江一项目开工

组图:潜江一项目开工

4月23日,从潜江市2019年第二期项目集中开工活动总口管理区主会场传来喜讯,市委书记吴祖云宣布:鸿路行科技产业园项目开工!

组图:潜江一项目开工

湖北汉钢实业(控股)有限公司董事长沈方雄

开工仪式上,湖北汉钢实业(控股)有限公司董事长沈方雄介绍了鸿路行科技产业园项目的功能布局及投资收益等情况。湖北汉钢实业(控股)有限公司与湖北鸿路行钢结构有限公司达成资产重组协议,投资新建“鸿路行科技产业园”。

组图:潜江一项目开工

该项目计划总投资5亿元,总建筑面积12万㎡,其中生产型用房110000㎡,行政办公和其它配套设施10000㎡。项目建成后,主要引进汽车配件、智能电子、电子商务等智能制造企业落户园区,预计入驻企业20家以上,年产值10亿元以上,上缴税收3000万元,解决就业人员1000人。从而形成园区内各产业功能配套联动,加快园区闲置资产盘活,有效对接武汉城市圈产业和“四新”项目落户园区,促进新旧动能转换,实现园区高质量发展。

组图:潜江一项目开工

鸿路行科技产业园项目效果图

据了解,湖北汉钢实业(控股)有限公司在园区整体开发运营方面具有丰富经验和成功案例,公司于2012年至2018年分别在武汉市开发了“汉钢科技产业园”、“爱迪克斯工业园”,两个园区已完成企业招商入驻目标,年创产值30多亿元,上缴税金过亿元。(许学佐 汪玉美 报道)

组图:潜江一项目开工

组图:潜江一项目开工

组图:潜江一项目开工

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]