宜昌第一高楼 城市新地标喜封金顶

宜昌要闻腾讯大楚网2019-04-29 14:45

4月28日,由湖北万豪集团打造的超200米的宜昌“天际线”——宜昌国际广场喜封金顶。万豪集团各级领导及媒体同行纷纷亲临现场,出席本次宜昌国际广场1号楼封顶仪式。

宜昌第一高楼 城市新地标喜封金顶

第一高楼,刷新宜昌城市天际线

宜昌国际广场1号楼的顺利封顶,标志着项目建设取得了阶段性胜利,作为宜昌万豪集团的匠心巨作,宜昌国际广场项目从拿地之日起就令万众瞩目,建成后成为宜昌市第一高楼,也将成为宜昌市地标建筑,刷新宜昌城市天际线

宜昌第一高楼 城市新地标喜封金顶

滨江之上,给宜昌一个新标杆

地标性建筑是一座城市的名片,不仅体现着城市的个性风貌、印证城市文化,还能促进经济发展、焕新城市面貌,正如规划636米的武汉绿地606,让武汉真正意义上走向世界;高达600米的小蛮腰“广州塔”让广州与世界平等交流;宜昌国际广场1号楼作为宜昌第一高楼也将被挂牌为企业总部基地,位于宜昌滨江商务区一线临江地段,俯视长江,鸟瞰全城!

宜昌第一高楼 城市新地标喜封金顶

大宅豪府,构筑居家至臻体验

沉醉于匠心,潜心于透彻,匠造城市新地标,是万豪集团不容更改的决心,更是对宜昌人民的巨大诚意。万豪集团以同样的决心和诚意打造超百万方城市综合体——万豪中心,项目以高端商业集群打造宜昌顶级消费目的地,成为市民与八方来客共享休闲空间,荟聚全城商业,成为投资焦点!一城仰望融汇于此,繁华生活触手可及!

万豪中心

央座楼王 致敬生活

楼王新品火爆销售中

建面约124—148㎡匠心大宅

席位不多 静候君藏

VIP热线:400-819-1111转839112

正文已结束,您可以按alt+4进行评论