潜江市、沙市区、江陵县三地血防联防工作协调会在潜江召开

潜江市、沙市区、江陵县三地血防联防工作协调会在潜江召开

4月19日,潜江市、沙市区、江陵县三地血防联防工作协调会在潜江召开。沙市区、江陵县血防办有关领导,血防所所长、相关专家及联络员参加会议,会议还特别邀请了荆州市疾控中心领导、专家参会。

会上,介绍了“总干渠流域”血吸虫病流行情况;就联防联控组织形式、方案及技术问题作了说明。三地血防部门相关负责人、专家就《联防联控工作方案》进行了热烈研讨,对三地2019年血防联防联控工作如何在“联”字上着力,在“同步”上发力,进行了深入地探讨,并达成了共识。

会议要求,三地血防部门要提高思想认识,切实加强组织领导;要进一步加强部门联动,落实综合治理措施;要进一步加强“六同步”,全面做好点面对接;要进一步加强宣传教育,提升全民防病能力,努力开创血防联防工作新局面。

(通讯员:马宸)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]