襄阳夫妻俩吵架 弄丢5000元现金2部手机

襄阳两夫妻吵架,情绪激动的妻子骑着电动三轮车就出了门,没想到因为一时大意,竟然弄丢5000多元现金、两部手机!

所幸装着手机和现金的皮包被市民贾先生捡到……

5月3号下午1点40分左右,市民贾先生在檀溪路广电路口捡到一个黑色皮包,立即将其送到檀溪警务平台。

民警将皮包打开后,发现黑色皮包内装有一个钱包,里面有700多元钱。经过进一步查找,在皮包夹层里还发现了5000元现金,一张身份证和几张银行卡,以及两部手机。

由于其中一部手机没有上锁,民警将其打开后,通过这部手机和其中的一位联系人进行联系,但电话没有接通。正当民警尝试通过其他方式查找失主下落时,手机响了起来。

电话接通后,对方称自己是这部手机主人的丈夫。得知钱包在警方手中后,丈夫又通过其他方式联系上妻子。二十分钟后,夫妻两人一起来到警务平台领回了失而复得的皮包。

这个装着手机和现金的皮包是怎么丢的呢?

说起皮包丢失的过程,夫妻两人不免觉得有些尴尬。

原来,夫妻两人是在檀溪路上经商的商户,当天在店内吵架后,情绪激动的妻子骑着电动三轮车出了门,钱包就放在三轮车的前方。途经国际商都路口时,一辆公交车与其擦身而过,由于紧张,车把发生了抖动。可能就是在抖动的过程中,皮包不慎掉落了,但当时失主并没有发现。

直到失主的丈夫给失主打电话时,电话被民警接到,夫妻两人这才知道皮包丢失了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 皮包

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysummerylu]