潜江自然资源和规划局召开党风廉政建设暨2019年度系统工作会议

潜江自然资源和规划局召开党风廉政建设暨2019年度系统工作会议

潜江自然资源和规划局召开党风廉政建设暨2019年度系统工作会议

4月30日,潜江市自然资源和规划局召开全系统2019年工作会议。党组书记、局长漆勇出席会议并讲话,会议由党组副书记、副局长杜钢主持。局班子成员、局机关全体工作人员、二级单位负责人等参加了会议。

会议首先邀请市纪委监委派驻住建局纪检监察组组长余爱龙为该局200余名干部职工上了一堂生动的“廉政建设”专题教育课。通过详实的案例、朴实的语言深入浅出地从多个方面阐述了党风廉政和作风建设的精神内涵,教育警醒该局干部职工要严守工作纪律,勇于担当,多为群众办实事、干正事,真正做到履职尽责。

随后党组书记、局长漆勇对全局机构改革工作开展情况进行了通报,并就2019年度落实“两统一”职责、推进机构职责整合、加快国土绿化步伐、深化“放管服”改革、健全干部管理机制等方面的自然资源和规划工作进行了研究和布署。

会议指出,要切实肩负起生态文明建设主责部门职责、高质量发展保障部门职责、自然资源综合管理部门职责。要把握新形势,立足新起点,明确新使命,开创新局面,为全市经济社会高质量发展提供强有力的自然资源和规划保障。

会议要求,要以多规合一为重点,坚持一张蓝图保发展。以保护修复为重点,坚持全域共治护生态。以创建示范市为重点,坚持节约集约用资源。以供给侧改革为重点,坚持主动作为优服务。以作风建设为重点,坚持用制度管人育人。以全面巡查为重点,强化全面监管新秩序。

会议强调,要讲融合,要讲政治,深入推进机构改革。讲融合,要讲规距,正确对待进退留转。讲融合,要讲大局,合力推进事业发展。展现新风貌,树立新标杆,全力打造自然资源管理新铁军。努力团结一心、昂扬进取、克难攻坚,在生态文明建设中、在谱写新时代潜江高质量发展新篇章中,贡献更大力量、展现更大作为,向新中国成立70周年献礼。(通讯员:江生)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]