一年12厘米 翌高助长经验分享会“五一”开讲

健康生活腾讯大楚网2019-05-05 11:26

“它有一张绿色的脸庞,和一个白色的、光洁的身子。他是一个让我一看就流口水的家伙。它的名字叫……”13岁郑州男孩徐郑开深情表达对翌高助长的感谢,听得人忍不住咽口水。就在“五一”劳动节当天,翌高助长经验分享会上,来自各地的家长纷纷交流起“助长经”。

一年12厘米 翌高助长经验分享会“五一”开讲

“五一”小长假的第一天,翌高少年助长国医馆比往常还要热闹,不少家长带着孩子围坐在小男孩徐郑开身旁,听他讲述他和翌高的故事。

由于遗传原因,小郑开在学校一直窝囊地忍受着“三矮子之一”的讨厌绰号,也因此他不敢上台演讲,怯于表现自己。

直到六年级下学期,他接触到翌高,“还记得第一次,我用劲撕开它,先用舌尖沾了一下里面的膏滋,冰冰的,很爽。一股甜味从舌尖布满整个舌头……每次,我都会把那个半球体形状的小盒子舔得一粒渣都不剩……”

在作文里,小郑开写下他对翌高助长膏滋的喜爱,更惊喜的是,在翌高全方位助长下,小郑开一年里长了12厘米,他激动地说,“我再也不用仰望其他同学,这‘高人一等’的感觉,翌高无疑功不可没。我希望自己能长到1米75,翌高,拜托你了!”

一年12厘米 翌高助长经验分享会“五一”开讲

看到儿子惊人的身高变化,走过不少弯路的徐爸爸也现身说法,“不要把长高当作一件急功近利的事,中医打底补充必要元素,辅以营养、推拿、运动等多种手段,助长一定会看得见。”

记者在活动现场看到不少家长慕名带着孩子前来咨询,测身高、测骨龄,年轻的杨妈妈女儿还不到5岁,由于自己长期受困个头不高,对孩子的身高格外关注,“我关注翌高已有3个多月,尤其是从报纸上看过翌高董事长孙红颖的专访,除了翌高倡导家长意识的觉醒,最重要的是它采用纯中药拒绝激素,作为妈妈,我希望能给孩子提借更多安全保障。”

一年12厘米 翌高助长经验分享会“五一”开讲

俗话说,“男长三十慢慢悠,女长十八就回头”。作为翌高研发团队参与者、湖北中医药大学药理学院但汉雄教授提醒家长,无论男孩女孩,都要注重孩子长个子的关键年龄段,一旦错过将望尘莫及。

而对于长高这件事也要辩证看待,自己的孩子是阳虚、阴虚、气虚还是体虚,一定要先搞清楚,“依据孩子体质‘培根”,脾胃同调,因人而异,帮孩子找到最适合的助长路径。”

免责声明: “健康板块旨在为广大网友提供更多信息,不对所刊载的信息的准确性、完整性提供任何保证。所载文章、数据等内容仅供参考,参考本站信息进行任何行为所造成的任何后果与本网站无关,风险自担。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论