宜昌五一长假新房网签134套 夷陵区占比超七成

“史上最长“的五一小假期结束了,据大楚宜昌房产统计:截止5月4日21:30,2019年五一小长假期间(5.1-5.4),宜昌六大区域新建住宅网签134套,网签面积16396.35平方米。

宜昌五一长假新房网签134套 夷陵区占比超七成

5.1-5.4宜昌住宅成交量

五一期间(5.1-5.4),宜昌网签住宅套数主要集中在夷陵区。其中,西陵区占比4.48%、伍家岗区占比17.16%、点军区占比2.99%、夷陵区占比73.13%、开发区占比2.24%、猇亭区占比0%。

宜昌五一长假新房网签134套 夷陵区占比超七成

5.1-5.4宜昌市销量榜单

五一期间(5.1-5.4),宜昌住宅网签量前十楼盘共计网签95套,占网签总量的70.9%。排行榜上前十分别是:恒大名都、银河·东湖雅居、北大资源·颐和府、保利·罗兰香谷、钓鱼台二期、恒大山水城、碧桂园·凤凰城、碧桂园·城央壹品、宏信·玫瑰城、均瑶·御景天地。

注:以上数据均来源于宜昌房产交易网,由于网签有延时性,因此以上数据仅供参考。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚宜昌”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:宜昌各小区最新价格一览
    回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyleeshi]