高石碑镇开展人大代表视察活动

为切实履行人大代表监督职能,解决人民群众反映的问题,5月6日,高石碑镇组织市、镇部分人大代表开展汉江堤防整险加固工程进展情况视察活动,另邀请政协委员参加活动。

高石碑镇开展人大代表视察活动

代表们先后实地视察了蚌湖村、三建村、窑岭村与长市村施工现场。每到一处,代表们都会听取相关负责人介绍基本情况,了解工程进展速度,并及时提出自己的疑问、意见与建议。

高石碑镇开展人大代表视察活动

高石碑镇开展人大代表视察活动

视察结束后,全体代表在镇政府四楼小会议室召开了座谈会。会上,水利站负责人黄祥呈与三个标段工程负责人分别作了工作汇报,各与会代表就如何确保工程质量、依法保障农民利益提了许多富有成效的意见和建议。

今后,该镇将继续紧紧围绕党委、政府中心工作,紧盯人民群众生活中的难点、疼点、热点问题,积极组织人大代表开展视察活动,主动接受人大监督,让人大依法监督贯穿政府工作全过程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]