襄州某家属院一小伙昼伏夜出 原是“网逃”毒贩

楚天快报 [微博] 陈洋波2019-05-07 09:52

襄州某家属院,几个年轻人总是昼伏夜出、鬼鬼祟祟。

接到群众反映后,襄州公安调查发现,几人有涉毒嫌疑。4月29日下午,民警掌握大量证据后,在家属院出租屋将5人抓获。当时,5人刚刚吸食了毒品。

调查中,民警发现,朱某曾于2014年因参与贩毒5公斤被十堰警方列为网逃。

几人频频昼伏夜出

4月29日,张湾水陆派出所民警在摸排安全隐患时,得知了一条线索。

有居民反映,在张湾办事处一家属院内,有几个年轻人经常昼伏夜出、形迹可疑。

接到线索后,民警暗中走访了解到,这几名年轻人上午就在出租屋里睡觉,下午才起床吃饭,一般到了晚上才出门。

“他们几人有个共同特征,喜欢吸鼻子!”小区人员一句话,引起了民警的警觉。

下午3时,张湾水陆派出所联合禁毒大队突访出租屋。在现场,民警发现了吸毒工具以及部分毒品。

之后,民警将朱某、李某、高某、周某、李某控制。经尿检发现,5人结果均呈阳性。5人交代,他们刚刚吸食了毒品。

正当民警审讯时,其中一名男子的手机突然弹出了一条微信。内容为:我要点货,马上过来。

随后,民警再次来到出租屋守株待兔,又将前来买毒的朱某某等两人抓获。

其中一人系网逃

调查中,民警了解到,几人不仅吸食毒品,还涉嫌贩卖毒品。其中,朱某负责购买毒品,李某、高某负责送货。

与此同时,民警发现,朱某原是一名网逃,他曾于2014年因参与贩毒5公斤被十堰警方列为刑拘在逃人员。

朱某交代,他被列为网逃后来到襄阳。由于不敢出门且没有工作,他没有经济来源。

“自己又想要吸毒,最后想到还是卖点毒品。”朱某说,他根本不敢出门,于是通过“毒圈”认识了其他几人。之后,他让吸毒人员李某、高某帮忙送货销售。

朱某交代,他此前花1300元购买了10小袋毒品,除去几人吸食的以外,剩余毒品卖了2000元。

目前,案件正在进一步深挖中。(通讯员 杨瑞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    扫描左侧二维码,关注“大楚襄阳”微信公众号
    回复【信用】:查询企业或个人信用情况
    回复【房价】:襄阳各小区最新价格一览

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycherryfan]