彭昱畅的冰箱只有饮料 何炅为他的生活能力堪忧

娱乐焦点腾讯娱乐2019-05-09 09:28

原标题:彭昱畅的冰箱没有食材只有饮料,何炅:年轻人的生活能力堪忧

最新一期的《拜托了冰箱》中,新生代艺人彭昱畅和沈月成为了飞行嘉宾,他俩跟何炅的关系很不错,何老师甚至把他们当成了自己的家人。

网友们都知道,彭昱畅是个大吃货,他的冰箱上还贴着“波子汽水”的大头贴。彭昱畅解释道:因为看漫画,所以喜欢上了这种汽水。

黄研就很武断地认为彭昱畅是个很热爱生活的人,不过,黄研显然是误会了他,原来,彭昱畅对生活几乎没有要求,甚至有点粗枝大叶。何炅一针见血地总结道:年轻人的生活能力堪忧。

其实,这档节目也算是美食节目,让人意外的是,彭昱畅的冰箱没有食材只有饮料,甚至有很多都是过期的,难怪何炅要心疼他,甚至会坦言年轻人的生活能力堪忧。

彭昱畅的冰箱刚被打开,何炅气到拿起鼓风机就惩罚彭昱畅。原来,他的冰箱里既没有水果,也没有食材,却放满了碳酸饮料,甚至还有啤酒。

最夸张的是,就连冷冻区也没有任何食材,唯一的食物竟然是一块粉丝送的棒棒糖,彭昱畅的生活现状也可见一斑了。

何炅还发现了一个细节,彭昱畅喜欢囤货,饮料的种类并不多,数量却不少。彭昱畅强行辩解道:我是很专一的人。何炅却一针见血地说道:主要原因就是你太懒了。

更让何炅没想到的是,这些饮料大部分都过期了,甚至还有两年前的也被放在冰箱里,就连饮料的颜色都变了。

彭昱畅的冰箱里还有好几罐赠品饮料,何炅一脸心疼地说道:莫名有了一种心酸的感觉,彭昱畅是在暗示当代男艺人的生存现状吗?

其实,像彭昱畅这个年龄层的艺人,基本都存在着同样的习惯,大部分都不会做饭,也不懂得如何照顾自己,而且,他们的通病就是比较懒。

何炅也一针见血地说道:年轻人的生活能力堪忧,很多孩子都跟彭昱畅一样,别人弄好了可以吃,但是,让他们自己动手,是绝对不会去弄的。

彭昱畅也毫不掩饰地说道:我在节目中靠黄磊养活着,在现实生活中是靠外卖养活着。何炅还提醒道:经常吃外卖很不健康。彭昱畅却反驳道:都是用一样的油,凭什么说人家不健康。

其实,现在的年轻人都跟彭昱畅差不多,生活自理能力几乎为零,难怪何炅会莫名心酸。

(来源:企鹅号 蕉你笑 责编:吴虹憓)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论