武汉男子街边发现诡异睡袋 民警打开发现是半裸充气娃娃

热点资讯长江日报2019-05-10 08:27

原标题:路边睡袋里有人?市民担心报警,民警打开看原来是……

长江日报融媒体5月9日讯(记者陈奇雄 实习生袁慧)5月9日早晨,市民熊先生经过一个路口时,瞧见路边有一个睡袋,睡袋内似乎睡有人。担心睡袋里的人遇到了危险,他连忙报警。民警接警赶到现场,查明睡袋里并没有装人,而是装着一个充气娃娃。

熊先生说,当天清晨,天刚刚朦朦亮。他走到东西湖区环湖六路一个路口时,看到有一个黑色睡袋躺在路边碎石地上。睡袋中好像睡有人。他仔细观察一会儿后,发现睡袋里人并没有动弹。他觉得睡袋里的人可能遇到了危险,甚至已遇害死亡。他越想越害怕,遂拨打110电话报警。

东西湖区金银湖派出所民警关欣接到报警后,快速赶到现场了解情况。他小心翼翼地把睡袋打开后,瞅见睡袋内确实装有一个真人大小的物体——一具半裸着身子的充气娃娃。

对此,关欣哭笑不得。他重新将睡袋关上,并将这个充气娃娃拎回派出所里,对其作了无害化处理。

金银湖派出所民警郑重提醒市民,千万不要将充气娃娃乱扔乱丢,以免吓着他人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论