大楚锦鲤第二弹诞生!38个中奖名额揭晓

娱乐图片大楚网2019-05-10 10:48

5月9日中午12点,腾讯大楚网现场直播“大楚锦鲤”第二弹的诞生!

本次锦鲤的真面目揭晓,就是这位名叫占科伦的小哥。

大家先一起回顾下锦鲤诞生过程。

我们主持人现场电话连线这位幸运儿,这次倒是顺利地接通了。但是,不出意外,我们又被当成了骗子。

“真的假的啊?”

“不是,你们真是大楚网啊?”

经过我们主持人的再三解释,锦鲤小哥终于相信了,然后就难以抑制不住激动的心情了。

原本在老家黄冈休息的小哥,马不停蹄开车赶来了武汉。他刚准备上高速,就接到了妈妈的电话:“什么情况?你饭都不吃就跑出去了”,“要是被骗到什么地方去了,我不管你的。”

这里楚妹再跟阿姨说声,我们真不是骗子。喏,这些货真价实的奖品,您儿子都抱回家啦!

看了直播的朋友们应该还记得,现场连线中,我们问锦鲤小哥这些大奖会怎么使用。在说到大理约绘民宿的时候,问小哥想和谁去,他吞吞吐吐也没说出个啥来,我们一度认为他是单身,结果下午来领奖时一问,哦豁,有女朋友。

那电话里这么犹豫,不会被女朋友打吗?小哥解释称,当时自己太懵了,完全没反应过来。不过还好有,LV、Whoo后的眼霜、自然堂彩妆等众多奖品加持,小哥要拿着去哄啦。

我们都说,越努力越幸运,但很多事实证明,是“越幸运、越幸运”。

听小哥说,小时候自己玩那种刮刮卡,忘记具体中了个啥奖品,但记忆里,回家老爸还放了鞭炮那种。

小哥自述,最近自己运气好像爆棚,前段时间,晚上无聊看直播,随便发个弹幕,还中了2000元现金!昨天在老家钓鱼,原本只是想随便玩一下,结果钓到了一条大鱼。

而这次大楚锦鲤的活动,小哥也是看到好朋友都在转,自己也就转着玩一下,“万一见鬼了嘞”。

结果,一不小心成为了锦鲤本鲤。

现场我们工作人员和小哥对着奖品清单一一交接和签名。

签完一长串的奖品清单,小哥开着车,带着满满的后备箱回家了,他兴奋地发了几条朋友圈,还默默地将备注改成了“大楚小鲤子”。

不得不说,这次的锦鲤小哥,跟我们大楚网还有解不开的缘分。

他直播里就提到,自己是做企划营销的,所在公司以前也跟大楚网合作过。

听到这里,很多网友开始质疑,“是不是有黑幕啊”、“呵,说不定就是内定的”……

朋友们!我们真的是冤啊……要是能黑幕,为啥我们不抽自己啊?

在这里,楚妹只能说,平时多看看我们腾讯新闻和大楚网微信,多多参加我们大楚网的活动,终有一天你也能成为被我们强势宠爱的那条“鱼”。

扪心自问,我们这次真的下了血本!奖品升级!幸运升级!现场不仅抽取了锦鲤1人,还有锦鲤NO.2和NO.3。先来一睹真容——

我们NO.2幸运鹅,是一位微信名为“啊咧咧”的人美超甜的小姐姐。

想着看到同事都转了,自己也随便转转,毕竟以前抱着“一定是我!”的心情,不知道转过多少活动,中奖经历也就......

这次也真是巧了,小姐姐说,自己原本看到陌生号码都不会接,今天正在吃饭,结果鬼使神差地就接了,结果就中奖了。只能说,一切都是缘分。

我们NO.3幸运鹅,是微信名为“L.C.Y”的小哥。

抱着拉低中奖率的心态,小哥这次也非常坦然的转了大楚锦鲤,毕竟我们这位小哥,也是中过大奖的人。要问中过啥?玛莎拉蒂50元代金券。

小哥说自己是重庆人,但初中就来武汉上学了,所以对武汉也很熟悉,前几年也有参与过大楚网的活动,也算是个老粉了!

今天现场直播时,借着锦鲤的好运,我们还抽取了多个沾喜气奖。

大理约绘海景艺术主题民宿3间中奖名单:

知音号2个名额中奖名单:

现代牧业牛奶2箱中奖名单:

英山道地养生花茶1盒中奖名单:

想回顾抽奖直播的小伙伴们,在大楚网官微回复【锦鲤结果】,就可以查看抽奖直播回放视频。

最后祝大家好运傍身,越来越顺!

最后的最后,再吸一口好运,转发这条大楚锦鲤效果更佳!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论