湖北一男子嫖娼 被抓后做荒唐事

十堰晚报2019-05-11 10:44

原标题:还有这种操作?嫖娼被抓 十堰男子两次发红包给警察求放过

近日,东岳公安分局民警在办理两起案件当中,被涉案人员和家属强塞红包,民警果断拒绝,确保了执法的公正。

4月29日22时许,东岳公安分局东电派出所民警在走访张湾辖区一足浴店时,查处一起卖淫嫖娼违法行为,并当场将违法行为人传唤至派出所接受调查。

其中一名违法行为人张某,害怕嫖娼的事情被家人知道,想方设法加了民警的微信,4月30日11时许,张某以微信转账的方式向办案民警徐健发了个1000元的红包。见民警未接受,张某又发了个2000元的红包。直到5月1日11时许,张某发出的共计3000元的红包被系统自动退回,张某也被公安机关行政拘留。

无独有偶,4月30日15时许,东岳公安分局经侦大队民警黄润林和洪程亮在办理一起非法经营案时,远赴汕头成功抓获嫌疑人李某,当民警离开时,李某的家属突然出现并向两位警官求情,被两位警官义正言辞地拒绝。

两位警官下车后发现,警车的后排座位上,放着一个鼓鼓的信封。经清点,里面装着1.6万元现金。

民警立即与李某的家属取得联系,通过一系列法律知识宣讲,对方意识到自己的行为荒唐,并将信封领回,而警方也依法对李某采取了强制措施,案件正在进一步办理之中。(十堰晚报秦楚网 记者 谭祥军 特约记者 范富君 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论