恶心!男子入住酒店发现客房水壶底有大块污渍

楚天都市报2019-05-13 08:32

楚天都市报5月12日讯(记者张万军 刘中灿 视频剪辑实习生胡源愿)昨晚,一名入住武汉精途酒店江汉二路店的客人准备烧水时发现,电热开水壶底部有大块黑乎乎的污渍,用手指轻刮就能刮掉,让他感到颇为恶心。对此,酒店工作人员承认酒店卫生工作存在不到位的地方,将加强管理。

昨晚9时,武汉市民段先生入住了武汉市江汉区江汉二路的精途酒店。由于经常在外出差,经常住酒店的他对酒店的卫生问题颇为关注。进房后,段先生准备烧开水喝。烧水之前,他下意识地看了一下电热开水壶的内部,意外发现开水壶底部有一圈黑乎乎的东西,像是污渍。

他用手指去触摸,手指上也粘上黑色的东西,“看着好恶心,幸亏没有烧水喝。”段先生表示。

随后,段先生叫来酒店的保洁员,保洁员用手指甲对开水壶底部进行一番刮擦,很快将这些东西刮掉。保洁员称自己前天还用醋泡过开水壶,不知道为什么出现这样的污渍。随后,保洁员为段先生更换了一个电热开水壶。

今日中午,江汉二路的精途酒店一位来姓值班主管告诉楚天都市报记者,酒店已经接到客人反映的情况,酒店在卫生方面存在不到位的地方,在今后的工作中将加强管理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论