潜江一男子无证驾驶三轮车撞人后逃逸 迫于压力终自首

潜江一男子无证驾驶三轮车撞人后逃逸  迫于压力终自首

潜江一男子无证驾驶三轮车撞人后逃逸  迫于压力终自首

2019年5月4日晚,交警支队四大队值班民警接到群众报警称:潜江市熊口镇石阳村一组有一名行人被撞受伤,肇事车逃逸。

接警后,民警迅速赶赴现场,到达现场后发现伤者已被送往市中心医院救治,事故现场只有一个破损的照明灯壳和一滩血迹。随后,民警分成二组,一组对现场进行现场勘查,一组沿着血迹在石阳村周边走访调查,在巡查到石阳村四组一个急转弯路口,发现一辆“宗申”牌机动三轮车撞停在路边电线杆上,地上还留有血迹。民警遂根据地上滴落的血迹沿线追踪,并挨家挨户问询,寻找线索未果。民警将案件情况综合后决定改变策略,从现场发现的三轮车查起。于是,民警又连夜找到熊口镇街上卖“宗申”三轮车的老板,查看了卖车记录,并组织人员开警车、亮警灯对有购车记录的石阳村、吴家垸村、夏桥村等周边村民逐个询问,见车见人,扩大影响。后民警又协同卖车老板对三轮车进行仔细查看,卖车老板通过观察,说对此车有点印象,好像是吴家垸村周边的,明天带我们去看看。

5月5日早9点钟左右,肇事逃逸人李某虎(男,45岁,吴家垸村3组人)在其家人陪同下来我队投案自首。据其称:案发后因家庭困难怕赔钱、怕被打所以跑了,谁知慌不择路,跑到石阳村四组一个急转弯路口时撞到了电线杆,人也受伤了,怕人赶来,就跑到路旁河边躲起来,后又在菜花田里躲了半夜,清晨回家听说很多警察来了村里,很怕,所以就来投案了。

目前,嫌疑人李某虎因无证、肇事逃逸被公安机关依法处罚:罚款2500元并处行政拘留20日。(通讯员:李陕南、墙思思)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]