副市长刘冰调研市自然资源和规划局机构改革工作

潜江政务潜江市国土资源局2019-05-13 14:27

5月8日,副市长刘冰调研市自然资源和规划局机构改革工作。局党组书记、局长漆勇就机构改革工作开展情况、存在的问题及下一步打算进行专题汇报。

刘冰对市自然资源和规划局机构改革工作给予充分肯定。他认为,机构改革期间,市自然资源和规划局党组充分履职,加强作风建设确保系统稳定,加快人员融合步伐确保工作连续,加速职能整合确保行政审批效率,取得较好的成效。

刘冰强调,当前机构改革工作任务还十分艰巨,要深入贯彻落实市委市政府关于机构改革工作总体部署,坚定不移推进局属事业单位的改革。对下一步改革工作,刘冰要求,一是要精心谋划,机构改革工作要做成潜江样板;二是深入推进放管服改革,进一步优化行政审批流程,提升服务质量;三是加快推进“多规合一”,构建统一的国土空间规划体系;四是节约集约经营利用土地,保障市域经济高质量发展。(通讯员:张露)

副市长刘冰调研市自然资源和规划局机构改革工作

副市长刘冰调研市自然资源和规划局机构改革工作

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]