湖北19岁女孩听外卖声开门 竟遇惊魂一幕

热点资讯平安曾都2019-05-15 07:38

2019年5月13日曾都公安分局西城派出所刑事拘留一名涉嫌强制猥亵他人犯罪嫌疑人周某(男,随县人,19岁)。

据了解,周某租住在随州市曾都区西城某小区单间房,小芳(女,19岁,化名)租住在周某的对面单间房。2019年4月12日15时许,小芳独自一人在租住房床上玩手机时,周某以给小芳送订的外卖为借口,敲门进入小芳的房间,并随手关住房门。

图文无关

周某将小芳按倒在床上,使小芳不能反抗,强行猥亵小芳十几分钟,后周某接到一个电话,才停止猥亵,离开时言语威胁小芳不得报警。周某到案后,经办案民警讯问,其对自己涉嫌猥亵小芳的犯罪事实供认不讳。

周某猥亵小芳的行为已触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十七条之规定,涉嫌强制猥亵罪。

目前,犯罪嫌疑人周某已被依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论