画面辣眼!湖北31人KTV寻刺激 被一锅端

大楚图库(new)汉川网2019-05-15 08:47

俗语说:“一人吸毒,全家遭殃。”

吸毒不仅会破坏整个家庭

而且会给社会带来安全隐患

最近,汉川马口派出所又打掉了

一个近30人的吸毒窝点

一起来看看怎么回事吧

警方抓获近30人的吸毒窝点

5月13日,从马口派出所获悉,该所联合其他部门经过缜密侦查及周密部署后,打掉了一个吸毒、贩毒、容留吸毒窝点,抓获31个犯罪嫌疑人。

据了解,该所多次接群众举报称“彪哥KTV有多人吸毒”。

而后该所立即成立专班,通过暗中摸排蹲守,掌握了相关情况,并及时固定证据。

当日凌晨,该所会同巡逻大队、禁毒大队展开行动,一举将涉嫌吸食毒品的杨某等20名男子,以及张某、李某等11名女子抓获。

毒品危害

吸毒对人体的三大危害

(1):身体依赖性

由于反复用药所造成的一种强烈的依赖性。

用药者为了避免戒断反应,就必须定时用药,并且不断加大剂量,使吸毒者终日离不开毒品。

(2):精神依赖性

毒品进入人体后作用于人的神经系统,使吸毒者出现一种渴求用药的强烈欲望,驱使吸毒者不顾一切地寻求和使用毒品。

更严重的是,对毒品的依赖性难以消除,这也是世界医、药学界尚待解决的课题。

(3):毒品危害人体的机理

我国目前流行最广、危害最严重的毒品是海洛因,吸食海洛因后,一旦停用就会出现不安、焦虑、忽冷忽热、起鸡皮疙瘩、流泪、流涕等。

这种戒断反应的痛苦,反过来又促使吸毒者为避免这种痛苦而千方百计地维持吸毒状态。

毒品

不急严重损害个人的身心健康

让人丧失人格,害人害己

且吸毒人员极其容易走上犯罪的道路

远离毒品,警钟长鸣!!

来源:汉川网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论