见过他吗?湖北15岁男孩失踪10天 家属悬赏万元寻人

利川之窗2019-05-16 08:28

谭宇,男,15岁,身高165厘米左右,目前就读于湖北省利川市谋道初中八年级。该男孩于5月6日早上八点出门,在上学途中突然失联。失联时身穿灰色运动服,牛仔裤,背黑色书包,戴黑色边框眼镜,皮肤比一般肤色偏黑。当时,谭宇身上并未携带手机,所有现金不过才一百元左右。

最近一段时间。谋道失联男孩的牵动着所有人的心。为了找到谭宇,利川警方、当地政府、周围群众、亲朋好友和爱心人士动用了一切能够用上的办法,让人遗憾的是。整整10天过去了,谭宇依旧毫无消息。孩子的爷爷奶奶、爸爸妈妈已处于崩溃边缘,让人看着心酸落泪。

为了将寻找范围向更广泛的区域扩散,以增加找到孩子的机率,谭宇父母特做出如下决定。凡是给其亲属提供准确信息,并能找到孩子者,或者是给利川警方提供信息,有助于公安机关开展实质性工作的,将奖励人民币一万元。

谭宇是个十分善良懂事的孩子。10岁之前,一直由爷爷奶奶在老家带。随着孩子一天天长大,谭宇妈妈决定留在家里陪孩子念书,谭爸爸继续在外打工挣钱。期中考试成绩下来后,孩子的年级排名下降了二十位左右。

据了解,谭宇失联前一晚,谭登坤还和儿子通了电话,叫儿子莫耍手机了,并要求把手机交给妈妈,专心学习。谭宇把手机交给了妈妈后,并没有不高兴的表现。

5月6日8点多,谭宇从家中出发去上学,离开家时还和弟弟有说有笑,没有任何异常。谭宇上学都是先步行二三十分钟的机耕路,然后到铜锣关去坐车,在公路上,同村一送孩子的家长还提议让他坐上自己的车,结果被谭宇婉言谢绝。直到学校老师给家长打电话,才知道孩子并没有到校。据说谭宇一向是上学就直接到校,放学直接回家,学习也好,从来没有厌学表现。

或许,这是悬赏寻人中奖金最低的。由于谭宇家庭着实困难,实在是心有余而力不足。在此,谢谢大家的理解和支持。

今日是谭宇失联第10天(2019年5月6日--2019年5月16日)目前还没有任何消息、期待各位朋友看好照片中的孩子模样,多留意一下身边的人,如果有确切信息,拜托您与以下电话联系。

谭登坤(谭宇父亲)13828164870

刘学琼(谭宇母亲)18871834896

李大树(谭宇姨父)13403060630

向队(蓝天救援队)15027226667

殷俊(谋道柏杨社区)18671699588

覃太祥(苏马荡)15971825278

陶鹏(利川之声记者)15171958058

谋道派出所0718—7581180

冯永智(志愿者)13971881627

李梅生(利川微讯记者)13310538155

本平台(大众利川)18679233183

谋道派出所:0718--7581180

附:谋道铜锣村为寻找谭宇发出的紧急通知

所有人!紧急通知!铜锣村八组村民谭登坤之子谭宇于2019年5月6日在老家(磨子坪)出发去谋道初中读书途中走失。出走时身穿灰色运动服,蓝色牛仔裤,白底黑邦休闲鞋,身高约1.65左右。出走前谭宇无任何异常反映!由于事情紧急,特请广大村民,村委群内的所有人发动在家的亲戚,朋友,发动能发动的所有力量从即时起在铜锣关、大树坪等至谋道沿线一带对塘边、山边、岩边仔细搜索。同时铜锣村支两委、驻村工作队全力参与搜救工作!铜锣村支两委,驻村工作队代表谭宇及其家人感谢你们的参与和配合!

免责声明

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论