湖北一女童独自在家 突然从电视后窜出“大家伙”

十堰晚报2019-05-17 08:53

原标题:十堰7岁女童独自在家看电视,突然从电视后窜出一条大蛇!

如果你正在家里看电视

一条大蛇悄无声息的

爬上了你家的电视机

与你四目相对

还吐着信子

......

你会怎么样?

大声尖叫?撒腿就跑?

5月11日

郧西上津一个7岁的小女孩

就遭遇了这惊魂一幕

吓死了!1米长大蛇爬上电视机

“我家里进蛇了,你们快来帮帮我,我好怕!”5月11日,郧西县公安局上津派出所接到报警电话,电话那头传来一个小孩的声音。

“你先到屋外去,我们马上过来。”民警一边安抚小孩确定小孩家里的位置,一边迅速组织警力出警。

到达现场后,民警看到了和邻居一起站在外面的报警人小琴。小琴告诉民警,她今年7岁,父亲在外地打工,母亲在山上做农活。当天下午,她正在家里看电视,突然一条大蛇爬到她家电视机上了,她吓得从家里跑出来打电话报警,一边说一边还在哭泣。

民警生擒大蛇,带至野外放生

据现场民警介绍,当时处警的民警都是95后,之前也都没有捕蛇经验,但群众遇到困难,自当壮着胆子去抓蛇。

民警在房间里寻找大蛇

在了解情况后,民警让小琴和邻居在门外等候,进入房间关上门进行查找。沙发、床、电视机,民警全都翻开找了一个遍可还是没有发现蛇的影子。

经过再次仔细的搜索,民警最终在电视柜通线孔内发现了这条大蛇的身影。

众人合力将电视柜挪开,使用提前准备好的竹竿将孔内的大蛇慢慢拨了出来。随后,这条一米多长的菜花蛇被成功引了出来。民警立刻拿出提前准备好的捕蛇工具,将这条大蛇抓住。

民警一手用捕蛇夹捏住七寸,一手拿蛇尾,将这条一米多长的菜花蛇装入蛇皮袋中,后带至野外将其放生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论