女子凌晨遭猥琐男摸臀 对方得手后骑车逃离

热点资讯楚天都市报2019-05-19 08:13

楚天都市报5月18日讯(记者余渊)凌晨时分,女子独自骑共享单车赶往武昌火车站,途中却遭到一猥琐男子摸臀。今日,市民李女士说起此事时,就气不打一处来,当时因为受到惊吓,自己没来得及拍照留证。

李女士介绍,她是湖北枣阳人,由于在武汉上班,每隔一段时间她会坐动车回老家看看。平日里,她一般会在周五下班后,赶往火车站搭乘晚上7时许的最后一班列车,但前天晚上她却没能抢到车票,无奈之下只好买了次日凌晨5时许的车票。

今日凌晨4时许,李女士从南湖家中出发,骑共享单车赶往武昌火车站。“完全没有防备,当时自己被吓傻了。”李女士说,她骑车路经梅家山立交桥附近时,发现立交桥底灯光昏暗,不自觉就加快了骑行的速度,但不好的事情却还是发生了。身后一陌生男子骑着电动车追上了她,在与其擦肩而过的一瞬间,伸手摸了她的臀部。

等到李女士反应过来后,男子已经骑车与她拉开了一段距离,她赶紧呵斥了男子一声,对方加速骑电动车逃离了现场。李女士说,当时男子的电动车后面绑了一个很大的塑料箱子,她怀疑该男子是附近卖菜的商贩。

目前,李女士已回到老家枣阳,她准备回汉后向警方报案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论