武汉通报新一期双评议结果 这10个单位差评最多

热点资讯楚天都市报2019-05-20 08:14

楚天都市报5月19日讯(记者王荣海 通讯员吴祺)今日,武汉市治庸问责办通报了今年第三期“双评议”结果。5月1日至5月15日期间,蔡甸区人社局工资福利与退休管理科等10个被评议单位不满意评价数量最多。

基层医疗卫生机构综合排名,江汉江夏青山排名靠后

此次公布的满意率排名(5月1日—5月15日),各区综合排名中,东湖风景区、江汉区、武汉开发区(汉南区)排名前三,排在后三的是江夏区、东西湖区、蔡甸区(倒数第一)。市直部门综合排名,武汉市农业农村局、团市委、市发改委排名前三,排名后三的为市人社局、市司法局、市仲裁委办(倒数第一)。公共服务企业综合排名,东西湖区自来水公司、武汉移动公司、市天然气公司排名前三,排名后三的为江夏区水务总公司、武汉中石油昆仑燃气有限公司、武汉车都新能源汽车运营管理有限公司(倒数第一)。

各区基层医疗卫生机构综合排名,东湖风景区、武汉开发区(汉南区)、黄陂区排名前三,排名后三的为江汉区、江夏区、青山区(倒数第一)。

旅游景区综合排名,辛亥革命博物馆、武汉科技馆、武汉中华奇石馆排名前三,排名后三的为木兰玫瑰花园、金龙水寨生态乐园、锦里土家风情谷旅游区(倒数第一)。

这10个单位差评最多

不满意评价数量最多10个参评单位(5月1日—5月15日),分别是蔡甸区人社局工资福利与退休管理科、东西湖区市场监督管理局市场监督管理科、东湖开发区关东街龙城社区卫生服务中心、青山区红钢城街社区卫生服务中心、东西湖区公安分局人口大队、武汉供电公司北湖供电所、武汉公交集团16路、锦里土家风情谷旅游区、武汉电信公司十里铺营业厅、武钢华润燃气(武汉)有限公司客户服务部。

据悉,市民群众有两种方式可以参与“双评议”。一是在参评单位办完事后,有可能会收到市治庸问责办发送的评价短信。对于本身必须获取服务对象联系方式的办理业务,要求每一件办理事项都必须按规定录入上传。请各位市民群众在收到评价短信后,及时回复进行评价。二是全市所有参评单位均按要求张挂了参评单位标识,大家找到标识后扫描标识上的二维码即可对参评单位进行评价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论