五对干部夫妻520“廉政告白” 路过市民纷纷点赞

热点资讯大楚网2019-05-20 16:09

五对干部夫妻520“廉政告白” 路过市民纷纷点赞

520表白日,武汉血液中心五对平均年龄近40的夫妻彼此表白,引不少过路市民驻足拍照,得知他们的表白是“廉政告白”大家纷纷为他们点赞。

5月19日上午9时,汉口江滩百廉石前,武汉血液中心100余名职工和30余位无偿献血志愿者代表,共同见证了中心五位新任中层干部和家属的廉政告白。

“曾经,我爱正直善良的你,往后,我会更爱廉洁无私的你!”

“爱你,所以我会牢记廉洁自律,这样才能给你稳稳的幸福!”

这是供血科副主任任明和妻子张伟伟给彼此的告白。

张伟伟说,廉洁事关大家和小家,丈夫工作责任大了,作为妻子,自己的家庭责任也更大了。作为枕边人,监督帮助丈夫廉洁奉公最容易,也最关键,“参加了今天的活动,我更加明确了自己的定位,我一定管好他工作8小时以外的时间。”在丈夫的注目下,张伟伟正式受聘为“贤内助”家庭监督员。

作为武汉血液中心第20个党风廉政宣教月的主要活动,现场还举行了廉政主题趣味运动会,最后,整场活动在“我和我的祖国”快闪歌声中结束。

据武汉血液中心党委书记周志华介绍,不同年纪的人有不同的表达方式,这次活动希望以年轻干部喜闻乐见的方式,让廉洁二字深入到每一个角落,每一个人心中。(陈晨 通讯员 张智)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论