荆门3男1女发生纠纷 警方调查牵出案中案

荆门新闻网2019-05-21 08:32

原标题:荆门3男1女发生纠纷,警察调查后发现......惊呆了!

吸毒后多久公安机关就查不出来?

一天、三天、还是十天......

男子姚某在吸食毒品后,存在侥幸心理,

自认为时间久不会被察觉,

不料在一次纠纷中被民警查获,再一次落入法网。

↓↓↓

5月15日晚上,生态运动公园警务站移交3名男子、1名女子至掇刀石派出所,称几人在某公司门口发生纠纷。掇刀石派出所民警接收警情后着手处理,4人称双方系经济纠纷,表示可以自行协商解决,其中两名男子走出接警大厅,在派出所门口商量解决问题。

在向另外2人了解事情经过时,民警察觉到门口2人中的一名男子神情十分可疑,目光闪躲,好像在逃避什么。民警立即对该名男子进行仔细核查,发现其叫姚某,有吸毒前科,遂迅速将其控制。经尿检,姚某检测结果呈阳性。

“已经过了十几天还能检测出来?”当看到自己的检测结果,姚某没想到自己5月1日吸的毒,过了这么久还是被查出来了。原来,5月1日,姚某觉得无聊,便在某宾馆吸食了毒品“麻果”、“冰毒”,5月15日其因纠纷被带至派出所后,认为吸毒时间间隔长,不会被查出来,没想到民警从其微小的表情中发现异常。

5月16日,姚某因吸毒被给予行政拘留15日的处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论