湖北一孕妇去足疗店 提这要求老板报警了

荆门新闻网2019-05-21 08:35

原标题:荆门一孕妇去足疗店洗脚,老板报警了,原因竟是...

近日

屈家岭管理区

一位身怀六甲的孕妇

诈骗群众1.2万元用于网上赌博

被市公安局屈家岭分局警方抓获

孕妇张某今年33岁,于2018年8月开始沉迷于网上赌博,因输多赢少,家庭并不宽裕的她只能靠在外打工丈夫的工资、母亲的退休工资与借网络平台的贷款来填补亏空。

5月14日11时许,张某来到屈家岭屈岭侧路王女士开的足疗店,在洗脚过程中用手机玩网络赌博游戏。输光赌资后,输红眼的张某提出让店主王女士往其支付宝里转5000元钱,洗完脚就用现金归还给王女士。王女士不好拒绝,就向张某的支付宝里转了5000元。张某收到钱后不到半个小时,就将王女士转来的5000元输光。张某又故伎重施向王女士索要了5000元,也不到半个小时就将钱输掉。王女士发觉不对劲,催促张某还款,张某以找人筹钱为借口,趁王女士不注意溜走。

王女士发觉被骗,随即向屈岭派出所报案。派出所立即开展侦查工作,通过细致调查走访、调取现场视频、对嫌疑人行进路线、体貌特征等综合研判,迅速锁定嫌疑人张某。民警在侦查中发现,当天18时,张某还以有急事需要钱为名,从以前的邻居余女士处骗取2000元钱,也用于赌博输掉。

5月15日14时许,屈岭派出所民警在张某家将其抓获。目前,此案正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论