5月25日 齐白石真迹展启幕壹号院!

荆州要闻腾讯大楚网2019-05-21 14:40

齐白石真迹绽放壹号院

当城市发展步入迭代更新的历史阶段,总会出现一座肩负时代意义的建筑,来代言这座城市的生活。5月25日,以“国风”致敬时代,以“国风”致敬匠心,楚天都市·壹号院齐白石真迹展,邀您共鉴“国风”之魅力。

时代巨匠邂逅传世巨著

当齐白石先生真迹作品,穿越岁月风尘,将在楚天都市·壹号院揭开神秘面纱。这注定是一场巨匠艺术美与人文建筑美的百年对话。5月25日,楚天都市系封藏之作壹号院湖景阔宅与齐白石旷世真迹匠心携手,共谱千年荆州“国风”传奇。届时,您将有幸现场目睹,共赏文化盛宴。

不负时代,敬献塔尖人居

一砖一瓦传国风、一幅一境见匠心。

楚天都市·壹号院凝聚了中大豪盛15载精华,溯源荆楚院落文化,以中式意境为魂,融合现代生活美学,以名家之手匠造当代院落生活样本, 启幕一座城市的高端人居信仰。

5月25日 齐白石真迹展启幕壹号院!

院落乾坤,惊艳绽放

精致空间美学,眼见为实,禅意院落大境,内藏乾坤。

此次荆州首亮的实景展示区,有最高等级的“王府中式大门”,代表身份和地位的荆楚文化元素抱鼓石、拴马桩,新中式风格的前庭后院,独一无二的太湖石,专门从日本运回来的罗汉松,奢美样板间,精致景观示范……等种种所有融汇一院之内,将荆州的人文气质与壹号院的生活美学完美融合。

5月25日 齐白石真迹展启幕壹号院!

未露锋芒已全城闪耀,不动声色已声名远扬

2019年5月11日,楚天都市·壹号院内部认购会未开先火,抢购一空;未开先火的盛况在荆州地产史上罕见。未来,楚天都市·壹号院营销中心及示范区华美绽放,启幕荆州人居新篇章!

荆州,即将进入楚天都市系列时代!

5月25日 齐白石真迹展启幕壹号院!

展览时间

2019年5月25日-26日9:00-20:00

展览地点

楚天都市·壹号院营销中心(荆州市荆襄河与红星路交汇处)

展览现场

本次展览将按照国家一级文物标准配备安保措施,级别堪比故宫博物院,24小时从物防到技防再到人防三位一体护真迹平安。

并且展品的文保要求,温度低于28℃,相对湿度40%-60%,为保证真迹平安,希望大家现场听从工作人员安排有序观展。

此次展览与国内众多藏家深入沟通,才有这次5副齐白石真迹的集体亮相。很多人一辈子能够目睹这些真迹的机会,可能也就这一次。

本次展览活动凭邀请函门票限量参观,

楚天都市业主享有优先特权,

近距离观赏齐白石真迹,

呼朋唤友,共赴一场国画与国宅艺术之旅!

业主专享福利

凡是楚天都市·佳园、朗园、诚园、惠园、壹号院的业主,

持本人身份证,

即可于楚天都市营销中心领取门票一张。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论