掇刀警方再次突查足浴场所 现场抓获卖淫嫖娼人员

荆门要闻1612019-05-21 15:39

掇刀警方持续推进“飓风行动”,重拳治乱,于昨晚兵分三路对掇刀石辖区足浴店进行了突击清查。 昨晚10时,掇刀公安分局采取异地用警、交叉检查、定点打击的方式,组织分局治安大队、应急处突大队会同宏城、麻城、团林3个派出所共80名警力,兵分三路对掇刀石辖区6家足浴店进行了突击清查。

掇刀警方再次突查足浴场所 现场抓获卖淫嫖娼人员

行动中,清查民警在城南新区某足浴店查获一对卖淫嫖娼违法人员,对该涉黄场所给予了查封,并责令停业整顿,同时,还对6家足浴店30多名从业人员带回审查。

掇刀警方再次突查足浴场所 现场抓获卖淫嫖娼人员

据掇刀公安分局副局长杨明忠介绍,铲除“黄赌”是掇刀公安分局常抓不懈的一项工作,经过持续严厉打击,社会风气明显好转,但仍有个别不法场所,抱着侥幸心理,“打擦边球”,掇刀公安分局此次采用异地用警,定点打击的方式,就是要让这些社会毒瘤在掇刀得以彻底铲除!以后,掇刀警方对黄赌问题将坚持露头就打,采用异地用警、不定时清查的方式来开展工作,让掇刀社会治安更加风清气正!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论