帅气男子在光谷玩密室逃脱游戏 遭男员工亲吻搂抱

热点资讯楚天都市报2019-05-22 07:19

监控视频显示男子被亲吻

楚天都市报5月21日讯(记者张万军 李辉)一名外地帅哥和妻子、朋友等人在光谷玩密室逃脱游戏时,遭遇到一名男员工的亲吻、拥抱。楚天都市报记者上门采访时被告知,该男员工已经辞职。

今日中午,记者见到了当事人高先生夫妇。来自沈阳的高先生今年28岁,长相颇为帅气。几天前,他和妻子来到武汉参加培训。

5月18日晚上10时许,高先生和妻子以及另外三位朋友到光谷意大利风情街一家名为迷斯伍德疯人院的游戏店玩密室逃脱游戏。高先生和妻子一组,他的另外三个朋友一组。当晚11时10分许,他和妻子进入一间密室后,一名刘姓工作人员在密室里作为游戏的配合者。

高先生称,当时,他和妻子相隔3、4米远,妻子在密室内四处寻找线索,他和刘某沟通寻找逃离密室的线索。突然,刘某的嘴巴贴近他的脸部,亲吻了他一下。他感到有点惊讶,但没有做出反应。不久之后,当他们第二次返回这间密室时,刘某抓住他的一只手,抚摸自己的两边胸部和下体。这次感觉明显不对,高先生立即带着妻子离开了密室。

高先生称,考虑到三位朋友还在玩游戏中,高先生没有立即离开。此后,刘某再次遇到高先生时,对其又搂又抱。再也无法忍受的高先生立即终止了游戏,和妻子找到该店的负责人投诉此事。

在高先生夫妇的坚持下,店长调出店内监控,监控显示刘某确实存在搂抱高先生的等不雅行为。该店负责人请求高先生不要报警,表示愿意对其进行赔偿。

随后,因未达成一致,高先生报了警。

今日下午,记者找到这家迷斯伍德疯人院,一位李姓工作人员称店长不在,他们不能接受采访,并称刘姓员工已经辞职。

随后,记者致电关东派出所,一位民警称他们不方便接受采访,必须经过上级部门的批准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论