恶心!湖北女子点外卖 竟遇到下流送餐员

十堰市公安局张湾分局2019-05-22 08:02

外卖员曹某在送餐时

见女客户穿着性感睡衣

心生歹意

竟冲进屋内对其进行猥亵!!!

让他没想到的是

和外出归来的男主人撞了个正脸

外卖员立马认怂

跪地求饶

目前,外卖送餐员曹某已被警方行政拘留

5月15日下午4时许,家住十堰的王女士用手机在网上点了一份外卖。

王女士接过外卖后,外卖员曹某竟趁其不备窜进屋内,企图对王女士进行猥亵,伸出右手朝着王女士胸口摸去。王女士吓得直往后退,结果又被对方一把抓住了小臂。王女士借机又拉住曹某的手腕。

与此同时,王女士的男友刚好从外面回来。曹某见状马上跪了下来接连求饶,一个劲的向王女士道歉。王女士随后报警。

接警后,东岳路派出所的民警立即赶往现场。民警赶到时,曹某仍跪在屋内不肯起来,随后被民警带回派出所进行调查。

曹某交代,当天他见到王女士身穿一套粉红色的睡衣,十分性感,于是心生歹意,对其进行了猥亵。

16日晚,十堰张湾警方对其处行政拘留七日处罚。

民警提示

市民在叫外卖时,一定要通过正规平台,找正规的配送人员,并且要记住配送人员的信息,最好将号码储存在手机里,一旦发生问题,根据电话等信息,警方会迅速锁定嫌疑人。

很多人叫外卖都希望对方直接送到门口,但这样很危险。如果敞开门的情况下,对方意图不轨,很可能就一下子进了房间。尤其是单身女孩,很可能因此受到侵害,所以最好下楼取餐。??

审核:陈 波

编辑:袁小青

正文已结束,您可以按alt+4进行评论