金巧巧于东夫妻档踏上戛纳红毯 旗袍造型气质非凡

娱乐焦点腾讯娱乐2019-05-22 09:23

原标题:金巧巧和于东夫妻档踏上戛纳红毯 拖尾旗袍造型高贵典雅气质非凡

当地时间5月21日下午, 第72届戛纳电影节 主竞赛影片《好莱坞往事》红毯,出品方之一、博纳影业集团总裁于冬与妻子金巧巧亮相。

金巧巧和于东的夫妻档非常抢镜。其中基本很少露面的金巧巧这次就和老公于冬一同携手现身戛纳红毯了。作为博纳老板娘的金巧巧,也算是众多女星中嫁得好的典范了。而夫妻档戛纳红毯行也不是第一次了,这次金巧巧身穿一袭拖尾旗袍造型,依旧延续以往的戛纳红毯风格,非常高调吸睛。

博纳总裁于冬与娇妻金巧巧就一同踏上了戛纳红毯。于冬一身黑色西装俨然是做绿叶陪衬,而金巧巧一袭拖尾旗袍装造型可以说非常吸睛。金巧巧本来就属于身材苗条的女星,这次一袭拖尾旗袍造型更是把她那种窈窕婀娜的身姿展现出来了。

44岁的金巧巧身穿浅粉色拖尾旗袍,在胸前有精致凤凰刺绣点缀,复古又显质感。优雅的浅粉色,仔细看是非常个性的亮片,温婉优雅的同时又不失闪耀与吸睛效果。加上绿色缎面镶边设计,整体更显精致有层次感。略显夸张的拖尾,也是超个性。彩色条纹与传统祥云图案点缀,满满的东方古典美。

(来源:企鹅号原创娱乐资讯 责编:吴虹憓)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论