陆毅一家四口海边度假 贝儿双腿纤细惹人羡慕

娱乐焦点腾讯娱乐2019-05-22 09:30

原标题:陆毅一家四口海边度假,贝儿的麻杆腿竟然跟妹妹一样细

近两天,陆毅和妻子鲍蕾先后在微博上晒出一家四口海边游玩的合影,照片中的陆毅一家四口,时而游泳,时而在海边泳池旁玩游戏,画面怎么看都惬意。

说起来现在天气已热,海边太阳中的紫外线,肯定更是毒辣。

细看陆毅一家四口的照片,发现贝儿与妹妹小叶子被晒黑不少,但这不是亮点,亮点如往常一样都是陆毅一家四口的大长腿,不过因此意外发现贝儿的一双长腿过于纤细。细看照片,发现贝儿的一双长腿瘦似麻杆,竟比妹妹小叶子的腿差不多细。

说起来小叶子要小一点,以她身材的纤细程度,正是她年龄最佳的身材比例。而11岁贝儿的腿部,看起来却过于纤细,小腿与大腿几乎一样粗。啧啧,女生肯定很羡慕,但纤细程度,着实让人心疼。

据悉陆毅和鲍蕾携女儿出国旅游,并不是为了度假,而是为了某化妆品牌的广告工作,以此来看还未进入娱乐圈的贝儿姐妹二人,广告资源已经跟上明星脚步。

说点其他的,印象中贝儿因录制《爸爸去哪儿》而备受关注,温柔、恬静性格的贝儿深受网友喜爱,不过自那之后,贝儿没有再接触什么节目,只拍些写真等广告。而小叶子在贝儿被熟悉之前,一直都在保护当中没有曝光。

陆毅近两年作品不少,而且反响都很好,特别是《人民的名义》这部剧,剧中跟多位老戏骨对戏的陆毅,用精湛的表演,证明自己也已经是老戏骨。

说起来长相很相似的贝儿与小叶子,另外两人常常都用同款发型,更是让两人更像,但小叶子的面部还有些婴儿肥,估计过两年两人会像复制粘贴。

(来源:企鹅号林夕媛 责编:吴虹憓)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论