应城维护城乡建设秩序 21.2亩违规建筑月底拆完

孝感晚报2019-05-22 10:38
0

(特约记者程国辉 通讯员姜明)为全面提升城乡环境卫生水平,应城市自然资源和规划局抢抓晴好天气,联合各乡镇积极组织人力和机械,扎实推进土地违规建筑拆除工作。

5月中旬以来,在应城市东马坊黎么村、东塔社区、天鹅镇应奎村等地,应城市自然资源和规划局联合乡镇政府组织执法人员分成治安保卫、现场警戒、拆违行动等多个工作小组,依法对各地违规建筑进行破坏性拆除,拆除面积1000多平米。

据悉,此次土地整治专项行动以政府为主导、镇村为主体,由应城市自然资源和规划局实施监督,对全市8个乡镇21.2亩面积的违规建筑进行拆除,并于本月底拆除完毕。针对无视土地规划管理等法律法规擅自进行建设的行为,将坚决实行“零容忍”、“零补偿”,对顶风施工的开发者严肃予以处理,对未按要求整改的违规建筑坚决予以拆除,全力维护城乡建设秩序。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚孝感”微信公众号
回复【狂犬】:查看孝感2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]