黄冈一地13个项目集中开工 总投资额约15亿元

黄冈新闻网毛红平2019-05-22 10:52
0

  (通讯员毛红平)5月18日,红安县举行5月份项目集中开工活动,13个项目集中开工。

  此次集中开工的13个项目总投资额约15亿元,其中工业项目10个、投资额12.84亿元,服务业项目3个、投资额2.08亿元,推动项目建设实现“月月红”。

  在新型产业园内,各项目开工现场挖掘机巨臂舞动,工程车穿梭往来,工人紧张施工。湖北中缆电力科技有限公司是一家专业从事智能电力巡检机器人和电线电缆制造的生产厂家,主要客户对象为国家电网公司及各地市供电公司,该项目征地面积50亩左右,一期生产基地计划投资1.5亿元,项目投产后,年销售收入可达9000万元,实现年工业总产值3亿元,预计年创税收780万元。红安锡能炉渣处置有限公司是一家将炉渣等生活垃圾通过资源再利用,制作成沥青路面、水泥混凝土等替代材料的环保科技型公司,一期建设完成后预计年收入可达6000万元以上,年创利税300万元以上。

  红安县各部门强化“生态优先、绿色发展”意识,紧盯符合新发展理念的好项目、大项目,积极把信息变意向、意向变协议、协议变合同、合同变工地。全县各部门负责人强化服务意识,坚持依法行政,全面深化放管服改革,持续改善营商环境,让企业无后顾之忧,专心发展。全县各招商护商团队牢固树立项目中心意识,进一步增强项目推进的压力感和紧迫感,倾注更多精力,投入更多资源,拿出更实措施,做到“心中装着项目、时刻关注项目、全力帮扶项目”,加快推进在建项目早投产、在谈项目早开工,为经济高质量发展积蓄更多后劲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚黄冈”微信公众号
回复【狂犬】:查看黄冈2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjaylin]