潜江烟草局做好“三结合” 助推“宣教月”活动“三提升”

潜江烟草局做好“三结合” 助推“宣教月”活动“三提升”

潜江烟草局做好“三结合” 助推“宣教月”活动“三提升”

第二十个党风廉政建设宣传教育月活动开展以来,潜江市烟草局(公司)精心组织,认真做好“三结合”,扎实推进宣教月活动。

把宣教月活动与“十进十建”活动相结合。将党规党纪和监察法规作为党组中心组学习(扩大 )会的重要学习内容,纳入机关和基层日常工作和学习安排,融入企业管理和党员日常教育中。利用党组中心组专题学习、支部主题党日活动等,扎实开展党章党规党纪、监察法规专题学习,努力营造“以上率下,上下联动”的工作格局,营造“本分做人、干净做事”的浓厚氛围。促进活动质效的进一步提升。

把宣教月活动与“两项活动”相结合。将党风廉政建设宣传教育与市烟草局(公司)正在开展的“作风大整顿”、“法治大教育”全面融合,通过主要负责人给全体党员干部上廉政党课、班子成员到所在支部讲廉政党课、家庭助廉公开倡议签名承诺活动、观看警示教育片、干部廉政自查、廉政谈话、邀请专家进行法制讲座等,多渠道、多载体、多形式地开展党规党纪宣传教育,积极营造遵纪守法浓厚氛围,筑牢党风廉政建设防线。促进市烟草局(公司)廉政文化建设进一步提升。

把宣教月活动与职工日常教育相结合。把党规党纪和监察法规宣传教育内容具体化、学习制度化、推进监察法规宣传教育常态化。构建市局党组统一领导、各单位(部门)齐抓共管、全员参与的工作格局。要求全体员工将严明的纪律、严谨的作风体现在每一个工作流程、每一个工作细节中,确保党风廉政建设宣教活动走深走实、见力见效。促进全体党员干部党性的进一步提升。(通讯员 徐恋)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

扫描左侧二维码,关注“大楚潜江”微信公众号
回复【狂犬】:查看潜江2016年来使用过长春长生狂犬病疫苗接种门诊名单
回复【删好友】:能悄悄了解微信好友有没有删除你

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyleeshi]